Всё с чистого листа...

Ирина Беларусова
ВСЁ С ЧИСТОГО ЛИСТА...

Опали розы…
Лепестки кружатся
В тихом белом вальсе…
Стук каблуков по мостовой
И шорох кружевного платья…
Горят зарницы…
Их блики освещают путь,
Неведомый и незнакомый.
Всё заново, всё с чистого листа.
Зовёт любовь. Быстрее «скорый»!…

06.09.2015 г.