Сыну 18 лет

Солнышко Наталья
Дни, минуты, часы и мгновенья
Вот твои  восемнадцать лет.
Принимаются сразу решенья
Без забот и хлопот,
Круто! их просто НЕТ....
И Весна в Душе,  круглый год!
А в глазах твоих отразится
Мимолётная чистая нежность,
И любовью душа заискрится,
И желания...... как неизбежность.
Молод Ты! Тысячи раз Влюбляйся!!!!!!
Радуйся жизни сегодня....сейчас
Выбери Ту......Одну
Что скажет...Да....
Юность старается все охватить
И вылететь стремишься из гнезда....
Пусть будет попутным ветер..
Зной, дожди и шторма...
Все это бывает на свете...
Путь....выбираешь сам.
Вечером ли...на  рассвете....
Знай, что есть твой дом родной
В нём ждут тебя  Любовь,и Я (родная мамочка твоя).

************
2015 г.