Мои афоризмы3

Эльдар Пири
*Проявление жалости к состарившемуся родителю при пренебрежении им, когда он молод и силен, не есть проявление любви к нему; это способ унизить немощного человека, воспользовавшись его вынужденным положением.

*Неправда, что понять ошибку и исправить ее никогда не поздно. Непоправимо поздняя попытка исправить свою ошибку есть результат именно этого заблуждения.

*Женщине дОлжно давать отпор любому мужчине, но ни при каких обстоятельствах не следует давать отпор мужу.

*Любовь – костёр, который надо постоянно подпитывать дровами взаимности.





Фото:http://i.ytimg.com/vi/O5C6tWfBRmc/hqdefault.jpg