Я пред Богом стою в смущении

Анна Бовель
И сказал я: горе мне! погиб я! ибо я человек с нечистыми устами,
и живу среди народа также с нечистыми устами… 
                Исаия 6:5

Я у Бога прошу прощение
Со склонённой пред Ним главой,
И Он слышит моё прошение,
И даёт мне опять покой.

Я для Бога – дитя любимое,
Я планеты Земля жилец.
Я творенье неповторимое,
А Он мой небесный Отец.

Я пред Богом стою в смущении,
Сознавая, как Он велик.
В Его власти и милость и мщение…
Он не скрыл от меня Свой лик.

Я просила Его о милости,
Ради Крови святой Христа,
Не судить меня ,по справедливости,
Ведь нечисты мои уста,

НечистЫ перед Ним мои помыслы,
И хожденье моё, и речь,
И занятия все, и промыслы…
Не на гибель меня обречь.

И Господь по великой милости,
По безмерной ко мне любви,
Не лишил меня Своей близости,
Ради жертвы – святой Крови.

Я пред Богом стою в смущении,
Сознавая, как Он велик.
В Его власти и милость и мщение…
Он не скрыл от меня Свой лик.

6 сентября 2015