Владимир Таёжник- Вечность

Ирина Крайдер-Хёрнер
УСЛЫШАТЬ И ПРОЖИТЬ ЗДЕСЬ:  http://www.realmusic.ru/songs/1370906 

Русь опаленная войной
Теряет  сыновей
Они лежат в земле сырой
И Родина на смертный  бой
Призвала дочерей

Жестокий мир  и крик земли
Могли бы просто жить
Зачем же в небе журавли
Им больше не любить

     Любви  божественной течение
     И звёзды и судьбы раскаты
     Подарят  вечности   мгновение
     Небесные рассветы и закаты

Удар и боль, душа в крови
И не познав судьбу свою
Не испытавшая любви
Ушла красавица в бою

Чуть бледное прекрасное лицо
Иных  миров теперь скиталец
Укрытая божественным венцом
Смерть пригласит на белый танец

     Любви  божественной течение
     И звёзды и судьбы раскаты
     Подарят  вечности   мгновение
     Небесные рассветы и закаты

А витязь солнцу улыбнулся
И посмотрел на небеса
К земле  душою прикоснулся
Красивый мир, бескрайние леса

Уйдем мы вместе и достойно
А без тебя мне  свет не мил
Он хладнокровно и спокойно
Булатный нож в сердце вонзил

     Любви  божественной течение
     И звёзды и судьбы раскаты
     Подарят  вечности   мгновение
     Небесные рассветы и закаты

Война и Зло  продолжат пир
Русь отдадут  на растерзание

Они вернуться в этот мир
И защитят, пройдя  страдания

А в облаках  родной земли
Любовь поют нам  журавли.

ЭТУ ПОЭМУ В МОЕМ ИСПОЛНЕНИИ ВЫ СМОЖЕТЕ УСЛЫШАТЬ И ПРОЖИТЬ ЗДЕСЬ:  http://www.realmusic.ru/songs/1370906