Золотников к Дарье С. Беда от нежного сердца

Артур Аваков
Ах Дарья, Дарьюшка, Дуняша,
Пообещай любовь хранить,
Она обитель, сердцу наша,
Ее не стоит нам забыть.

Пройдут года, метели, вьюги,
Ты помни наш с тобой завет,
И вот с тобою мы на юге,
И говорю тебе привет!

Какое счатье быть с тобою,
Твоя игра мне так нужна,
А без тебя на звезды вою,
Ты так мила и так нежна.

Быть может все будет иначе,
Но вряд ли мне дано забыть,
Как я гулял с тобой по даче,
Как научила ты любить.