Без любви в семье

Миша Сазонов
Вся жизнь по чужому желанию,
Вся жизнь под диктовку других!
Как оправдать ожидания
Сердцу людей дорогих!?
  С детства воспитана в Господе,
  С детства родителей чтишь,
  К страху приучена смолоду -
  Безропотно просто молчишь...
Словно овцу на заклание
Выдали замуж тебя.
Что это - наказание?
Жить с кем то совсем не любя?
  Но приговор не обжаловать,
  Данного не отменить!
  Останется просто помалкивать,
  В подушку всю душу излить...
И вроде бы всё как положено,
Вроде бы всё как должно,
Но в сердце любовь уничтожена -
Любви не познает оно!
  Как много таких недопонятых
  Тонут в сердечной крови,
  Жизнь пустотою наполнена,
  Главного нету - любви!