Слушаю тишину

Ирина Беларусова
СЛУШАЮ ТИШИНУ…

Горстка вишен на траве,
Солнце целуют росу.
Я по саду, молча, брожу,
Слушаю, слушаю  тишину…
А она мне шепчет сквозь
Прозрачный  сон:
 - Повинуйся сердцу,
В нём небесный звон…
Песней ветра, шумом
Листьев,  каплями дождя,
Запахом душистых трав
Говорит  с тобой  Земля…
Ты  услышишь звуки,
Всё  поймёшь без слов…
Если есть в душе твоей 
Доброта,  любовь…

06.09.2015 г.