У людей я часто просила совета

Каринаб
У людей я часто просила совета,
А они лишь твердили:"Я-божья раба."
И из этого столь подкупного ответа
Подводила итог я тех слов для себя.

У людей  я спросила:"Зачем вы грустите?"
А они говорят:"Грешный мир нам не мил..."
Что ж вы,люди,грехи незнакомых твердите,
Если каждый из вас за себя согрешил?
07.07.2014

P.s.Люди,читающие священные книги,такие как Библия,должны все знать о грехе. Так почему же они их так часто совершают своим грязным словом?
Я никогда не смею говорить того о человеке,чего не знаю и не видела своими собственными глазами. Так почему же люди,говорящие так критично словами Бога о грехах других,сами не могут побороть свой грех?