Все что сейчас на душе

Татьяна Работаева
Все что сейчас на душе - похоже на ад.
От боли
немножечко
хочется лезть в петлю.

Но..если уж мне удалось разлюбить шоколад,
то и тебя
когда-нибудь
разлюблю.

06.09.15