Чайка закричала берегись

Виктор Чирик
Ночь шуршит, листвою ветер,
Свет луны упал на бриз.
Чайка где-то в поднебесье,
Закричала берегись.

Волны камнем бьют о берег,
Шторм бушует долгий час.
Ветер воет сума шедший,
И наводит ужас в нас.

Шторм шумит и море воет,
Волну словно берегись.
Ветер волну поднимает,
И о скалы развались.

Ночь шумит, луна в потёмках,
Небо чёрная луна.
Шторм уходит не заметно,
Забирая острова.

Утро стихло не заметно,
След прошёл и в волнах штиль.
Всё уходит не заметно,
На разливе двух пустынь.


          Чирик В.В.   26.06.2015г.   22:30