В пять утра...

Ксюша Зарецкая
В пять утра самолет....
 Снова буду себя искать.
Или мертвой улягусь спать
Свой  прервав полет.

 Я скучаю по той,
Кто смеялся и жил как все.
О заботах не знал совсем.
И не знал - есть боль.

Я скучаю по той,
Что чужой любви не ждала
Для него себя берегла.
Миг кто был со мной. .

Мне б найти ее,
Чтоб опять беззаботной быть
И забыть, что за боль- любить,
И рычать зверьем.

А внутри темно
И в потемках плутаю я
Потеряла давно  себя,
Стало все равно.

Умереть хочу.
Но попытки мои смешны.
Дни и ночи мне не нужны.
С боли хохочу.

Ты меня позвал..
Я ответить не знаю как.
Там ведь  пусто и вечный мрак.
Замерла. Не знал?

Вены в кровь рвала,
Сердце билось в руках моих,
Есть надежда, что этот стих
Как «прощай» слала.

Я устала жить.
Я устала рвать жилы в хлам.
Нет покоя ни тут , ни там.
Так тому и быть.

В пять утра самолет....
Снова буду себя искать.
Или мертвой улягусь спать
Свой прервав полет.