Тогда ты только получаешь Душу от Него

Ася Пашковская
Доверие и радость,благодарность что Он есть,

И просьба в изменении желаний,

На получение ради Него,чтоб отдавать,

Тогда ты только получаешь Душу от Него,

И сможешь стать хоть малой,но Его Меркавой*.


* Меркава - Колесница(хибру).

"Я прах и пепел" - сказал Авраам,бывший Меркавой Творца на Земле,сравнивая свой уровень с Творцом,несмотря на Его присутствие в нём,как пепел дерева с живым деревом и во множество раз меньше.Когда в дереве,утерявшем воду,огонь и воздух,остаётся только элемент земли,который в землю и возвращается.Как и в сравнении всех созданий с Единым Творцом.