Как тяжело в России...

Алёнчик Боравонос
Как  тяжело  в  России
Быть  артистом,
Пока  ты  жив,  то  хают, то лелеют,
А помер , и на  всех  телеканалах,
Уже  во всю  твоё  наследство  делят.

Как  тяжело  в  России
Без  нагана ….
А  я  то , дура,  в этом сомневалась,
Иначе  на  собрании  садоводства,
Я  без  него, ни в жизнь  не появлялась.

Как  тяжело  в  России
Бюрократам ….
Все  тащат  к  ним  бумажки  неустанно,
А  им  милей  лишь  те, что  лежат  в  пачке,
Полоской  перетянуты  из   банка.

 
Как  тяжело  в  России
Секс -меньшинствам…
Они  с  порток  выскакивать  готовы,
На  митинге  кричат –:"Давай   свободу,
Долой,  секс-натуральные  оковы."

Как  тяжело  в  России
Педерастам….
Их  шалости  народу  не  по  нраву.
И  за  решёткой  срок  свой  отбывая,
Они  сполна  получат за  забаву.

Как  тяжело  в  России
Жарким  летом…
По  Невскому, да  в  кроличьей  ушанке,
С  медведем  на  одном  велосипеде,
Дурак, ведь  лето, надо ж быть  в  панамке


2015г