Он написал Я умер

Таня Даршт
Вы пишите мне: "Я умер!".
У вас странный юмор:
Может у вас депрессия,
Может на вас репрессия
Или я вас так вдохновляю?..
Если у вас проблемы с фантазией,
Не пугайте меня эвтаназией, -
Я в межгалактической командировке,
Так что меж нами великая пустота!
Умоляю...
Да и я, уверяю, увы - не та:
Отличаю засланцев от посланцев...
Поздравляю с несостоявшейся смертью!
Так уж вышло - хорошо, что не боком!
Не забудьте вернуться в себя: ненароком
Распределитесь в другое; поверьте:
Ну какая я вам невеста?!
Вам нужна из другого теста,
Я из вредности не оправдываю ожидания!
Познакомьте меня с разработчиком вашего сознания:
Я его обвиню в эпатаже и даже
Дождусь и от него письма!
А версия трансформации и реабилитации - весьма...
Я у вас уже в чёрном списке?!
Вы маленький, глупый и безоружный:
Этот мир - окружность,
Только вы - не центр Вселенной, не обессудьте...
А по-сути:
"Не важно - кто прав. Важно - кто лев".
Я ответила вам, читайте!
Считайте, что это блеф,
Или любовь на кончиках пальцев,
Или бред Брэдбери...