Посвящается Алёнке...

Оксана Зизевская
Я в жизни много испытала.

За гневом –ненависть, и боль…

Но лишь недавно повстречала

Богиню, с именем –Любовь!


В её глазах лазурь играет,

А на устах – цветочный мёд…

Ей Велес косы заплетает,

И Лада за руку ведёт…


С рассветом Солнышко встречает,

Весь день купается в росе,

А ночью звёзды рассыпает…

Но признают её не все!


Покуда страх на сердце держишь,

Пока лелеешь грусть свою,

Не скоро Душу успокоишь.

Я о другом не говорю…


Не сможет в темноте, без света,

Созреть подсолнух золотой,

И не рассеется без ветра

Туман над озером густой…


А между тем, Судьба спиралью

Безжалостно волнует кровь...

Я счастлива, что повстречала

Богиню, с именем- Любовь!

07.08.2015