Испытание чувств

Эльдар Пири
Чтоб испытать любовь, нам не нужна разлука,
Разлука для любви лишь тягостная мука.
Попробуй поживи с любимой много лет,
Тогда ты и поймешь, любовь это иль нет.

Дом, быт, семья, успехи-неудачи -
Вот для любви нелегкие задачи!
Решит она их –  нету выше чести,
Коль не сумеет – о любви нет речи.
                5.09.2015.