Осень

Лунёв Кирилл
Грустно.
Оно и понятно -
осень.
Улицы -
словно помятые
простыни.
Чай,
тёплый плед,
сборник Бродского.
Живём!

Дождь
за окном
бессовестный.
Дрожь
босиком
по комнате.
Дрёма
вокруг да около
бродит
живьём.