Ноты

Каспар Шлих
пробьёт сегодня на хи-хи
а на ха-ха пробьёт ...
послушай

какие ноты любят пальцы
какие ноты любят уши

какие губы гнали кровь
какие ноги преклонялись

там где никто ещё не жил
там где мы были
и остались