Мы птицы воплоти

Безграмотный Философ
Мне быть бы тем, кто мог бы жизнь понять.
Кто жизни ради мог бы осознать,
Что всё вокруг сплошные чудеса.
Всё то что видешь - воля вольная.
Все птицы мира улетят на юг.
Весь принцип мира - это ты мой друг.
Всё ради нас, все опыты души.
Всё ради нас, мы птицы воплоти.
Давай же улитим в прекрасные края.
Где не достать всем бедам до добра.
Давай же улитим! вперед мой друг!
Я от тебя все беды отведу!
Ты сможешь оторваться, верь в себя!
Ведь этот мир - сплошные чудеса!
Мы встретимся с тобой у края на краю.
Ты занаешь, я тебя давно люблю.
Я всю вселенную с тобою обойду,
Лишь крепко заруку тебя возьму.
И никогда не отпущу...