Безумно рад

Иван Ларин Козырев
Прости меня, вдруг если что не так.
Тобою дорожу я как мечтою,
Души моей рассеивая мрак.
С тобою рядом становлюсь собою.

Куда уедешь ты - туда и я.
На край земного света за тобою
Пойду, и буду точно знать - не зря,
Ведь за тобой пойду, не за другою.

Пусть озарится светом новый день.
Пусть тучи разойдутся, взглянет небо,
Пусть разойдется в сердце злая лень,
И творчество с лихвой накормит хлебом.

На нас с тобой нахлынет грусть, порой.
Порой воспоминания нагрянут.
Мы скроемся от этой бури злой
В цветах бессмертных... в тех, что не завянут...

Где теплый дождь и золотистый луч,
Пока мы живы, души наши греют.
Где грозовые роты темных туч
Рассеиваются, как уголь тлеют.

И друг без друга нам, порой, никак.
И я безумно рад, что ты со мною...
Прости меня, вдруг если что не так.
Тобою дорожу я как мечтою...