Лебедь белая

Сергей Ким 4
 ( По мотивам историй 2-х молодых женщин ).

  Я лебедь белая, не смелая в чужом пруду. Сердечко жмёт, опять накликает беду. А чёрны вороны, ой, шибко забижают. Где ж ты мой миленький, заждалася. Губами милыми пьяна, но ты остыл. А я закрою глазоньки, а там, любимый, ты. Руками милыми мой стан обвитый... А я засну как- будто, а там, мой милый, ты.
             * * * *
  Когда смотрел он на меня, я таяла. Глаза его небесно- голубые обожала. И пусть он сердится- ему же трудно. Какие б дети были бы, о чудо. Любимый, для тебя златые горы. Любимый, будем вместе даже в горе. Ранимый ты душою тонкою, однако. Гонимый ты за слово, правду- матку.
            * * * *
- Соплю тваво в детдом мы отдадим. Своих мы чад сколь хошь родим.
 Я лила слезы горькие цельную неделю. Куда деваться мне, люблю и верю. Потом, когда была на третьем месяце побил меня за ревность к сверстнице. Лишилась я дитятки по твому веленью. А лишь бы ты, любимый, не чах в похмелье.
  Когда ты задолжал совсем немного, велел ты мне пожить у сваво друга.
- Да в доме у товарища маво, а то он меня точно зашибет.
- Любимый для тебя я все, что хочешь. Ранимый ты душою тонкою и одинокий. Гонимый ты за лень тоскливую и водку. Бедовый ты, но я одна твоя надега.
- Да все нормально и всего недельку, ну побатрачишь там ты на прополке.
  И как не верить очам твоим бездонным. И окунулась я... тогда в беду преполную. Товарищ твой надо мною издевался и бил и всяко- разно надругался. Потом... продал как вещь плохую.
- Любимый, за что ты так со мною?
 В бреду в изнеможении поняла: везут куда- то и качает нас волна. А грязны руки и потны, страшны лица меня тревожат больно... и не куда деться...
             * * * *
  Я лебедь белая, не смелая в чужом пруду. Сердечко жмёт опять, ой, вновь накликает беду. А чёрны вороны, ох, шибко забижают, где ж ты мой миленький, заждалась. Чужие губы...вновь и вновь...до тошноты. А я закрою глазоньки- а там - ты. Чужие руки...меня опять терзают. А я засну как будто,  там - вновь ты.
               * * * *
  Когда смотрел он на меня , я таяла. Его глаза небесно- голубые обожала. И пусть сердился он тогда, ему трудно. Какие б дети были бы , о чудо.
- Любимый, за что ты так со мною? Бедовый ты и делишься своей бедою. Я клуша, заберите меня глупую, мамуля, иначе я помру от горя, мой сынуля...


  Между строк: приметы энергетических вампиров: завораживают, обволакивают. внушают, заставляют безропотно подчиняться, опустошают, выбивают почву из под ног, лишают сил.... сердечко жмёт... Другие приметы и знаки, в моей новой книге, Путь интуиции 2 Теория и тренинг. Сайт книги: https://ridero.ru/books/put_intuicii2/