Игра в классики

Ильра Иванова
Прыг-прыг-прыг!
Десять классиков проскачем.
Посмеёмся и поплачем.
А потом и в школу прыг!

В школе книжки и тетрадки,
Нам расскажут про порядки,
Там научат нас считать,
Книжки умные читать.

В книгах сказки и задачи.
Всё изучим для удачи.
Каждый день со стопкой книг
В настоящий класс "прыг-прыг"!

Будем грамоте учиться,
И науки постигать.
В жизни к лучшему стремиться.
И учиться все на "пять"!

05.09.15.