свидание... акро

Рудская Раиса Терентьевна
 Сумерки; осенний сад.
 Вид прекрасный золотой.
 Иволгой цветёт наряд
 Дерева с густой листвой.
 Астры для любимой в дар
 Нежно преподнёс герой.
 Искренности друга жар -
 Ей желанный Рай земной.


 *****


 На зелёном тополе
 предзакатным облаком
 шарфик розовый висит
 под небесным куполом.


 ***


 Осеннее свидание
 под шелест листопада.
 Счастливое признание,
 вечерняя прохлада.
 Осеннее свидание,
 букет багряных листьев.