***

Екатерина Барбашина
Никогда. Никуда. Ниоткуда.
Чётко. Верно. Весьма.
Бред. Абсурд и немножечко чуда,
И дождливая осень пришла.
Не могу я найти себя в мире,
Мне не рады нигде и никак.
Вы б давно меня в раквину слили
Я наивный и добрый дурак.
Ничего. Никого и нигде,
Дерзко. Жёстко. Несправедливо.
Я горю, о, мой Бог, я в огне
Ничего мне сегодня не мило.
5.09.15. Е.Б.