***

Личный Сорт Апатии
ну, а что, если представить, что запястье есть космос?
если хочешь планет посмотреть раздолье слишком великое,
то запястья порежь, милый друг, ведь ты теперь вырос.
понимаешь, с высоты твоего поля зрения все теперь - низкое.

ты - моя высота падения.
Какова она для меня - секрет.
но с тобою случайны все столкновения,
никакой в этом лжи просто нет.

если вдруг планетарий закроется?
ну, а космос польется рекой?
то какой же урок раскроется,
для тебя, моей молодой?

Ну, а если, все же, весь космос в ладонях наших покоится,
то скорее всего, я согласна остаться распятой навеки тобой,
если дождь вдруг пойдет, а мое распятие "накроется",
знай, итак изувечена и все жду, что прижмешься ко мне ты губой.

ты - моя Архимедова сила.
только действуешь наоборот.
Сколько раз я слезами себя от тебя затопила,
ну, а сила не дает потонуть, словно брод.