***

Екатерина Барбашина
немного реализма
....
Варенье, кофе, чайник Bork.
Звонки и глупое общенье.
Я слушаю сегодня Bj;rk
И не хочу врагам отмщенья.
Я тихонько схожу сума,
Люблю людей и ненавижу.
На белом свете я одна,
И Бога я в упор не вижу.
Как жаль, что я совсем не пью,
И сигарет во рту я не держала.
Я громким голосом пою,
И у метро танцую как на бале.
Играют люди музыку Кино,
Ещё играют: "бяки-буки".
На всех прохожих всё равно,
Танцуют ноги и танцуют руки.
И боль в душе не так уже сильна,
Я плачу, мама, и танцую.
Когда болит у русского душа-
Он плачет мама. Плачет и танцует.
Кефир, печенье, чайник Bork.
Не повернуть нам время вспять,
И снова слушаю живую Bj;rk
И утром снова надо будет встать.
5.09.15.