***

Екатерина Барбашина
Я не люблю змеиные интриги,
И не люблю дворцовые перевороты.
Меня не привлекают Ваши игры-
Останусь в стороне я белою вороной.
Маски. Улыбки. Чаёк с печеньками.
В спину ножи и уколы нежные.
Вы называли грязь карамельками,
Вы в службе весьма прилежные.
Я попрошу у Бога терпения,
Надо просто мир делать добрей и красИвее;
Чтоб мне не судить Вас и Ваши действия-
Я в вазу поставлю лишь розы длинные.
5.05.15.