я Правило нарушу

Сергей Ливень
 Нечестно правило нарушить,как быть?
Не надо нарушать? А если слово ранит душу?
И ругань день за днём по поводу и без?
Я Вам скажу:Решайте сами как быть или не
Быть  совсем

В полях трава растёт не зная,что будет скоро
Молоком,и та корова тоже знает? что будет
Шашлыком ?  как нам понять,что нам решать?
Мы будем всё-же НАРУШАТЬ!!
Иначе смыслом по раненью, иначе словом как ножом!