Любовь мужская и женская 5

Элиазар Скляр 2
(продолжение темы начатой на странице автора: Элиазар Скляр)


Почему женщины помешаны на любви...почему они так устроены,
что в сексе с умелым партнером забывают себя ... "улетают в космос"
и становятся легкой добычей очередного мачо...который как пчела собрав нектар
с одного цветка быстро перелетает на другой ..заставляя ЕЕ страдать ?
Ответ, полагаю, давно известен и связан с тем , что женщина (грубо говоря)
"производитель рода" ...но даже пройдя рубеж деторождения одинокая женщина
продолжает искать своего мужчину т.к. в ней заложено чувство любви к мужчине...
желание иметь свой дом..свою семью итд...
Возможно я говорю вещи банальные...тем не менее 90% "женской Стихиры"
посвящают в основном свои стихи любви и это естественно !