Я просрал любовь

Николай Глинин
Как долго я стеснялся
Сказать заветных слова три,
И почему? Неужто я боялся,
Наткнуться на твои любви штыри...

Твоя любовь уже погасла,
Моя лишь только разгорелась.
И как нам жить? И что нам делать?
Союз наш тает как кусочек масла.

Ты мне нужна, никто я без тебя,
Ни брошу, ни отпущу я никогда,
Мне так обидно, что стал я парнем для тебя,
Хотя был раньше любимым человеком.

Ну что ж, готов я даже так,
Идти с тобой по общему пути,
Пойду на компромисы, не отстпулю, ни-ни.
Вопрос лишь в том, готова ль ты со мной идти?