Мы, подвыпивши немного, очутились...

Иван Дуденков
Мы, подвыпивши немного,
Очутились на дороге
И лежим на мостовой
Под машиной грузовой.

А вокруг при красном свете
Собиралась детвора
Поглазеть на рожи эти
Из соседнего двора.

Нам не жить на этом свете –
На другой уже пора,
И, пожалуй, в лазарете
Не протянем до утра.
          конец 1983 (мне было 13 лет, написано в шутку -
         не знал даже вкуса спиртного до 21 года,
         а пьяным не был до сих пор)