мой поезд сменил маршрут

Андрей Сергеевич Приходько
Мой поезд сменил маршрут
Тронувшись в дальний путь,
Но сомнения кричали мне стой,
Уходи, это выбор не твой.

Поезд об рельсы чух чух,
Проезжая густые леса,
Открывая духовный просвет,
В столь далекие времена.

Тяжело, да вроде и нет,
Открывая страницы листа.
Заполняя сегодня свое,
Хоть завтра это будет вчера.

И смешалось все, солнце, дожди
Обретая свободу свою,
Помни зачем шел по пути,
В дальний путь, обретая свое.