Пятница, вечер, виски со льдом

Алексей Галыгин
Пятница, вечер, виски со льдом...
Выпьешь немного и мыслишь с трудом

Лучше не быть в этот час одному,
Не уходить в алкогольную тьму

Если же всё-таки ты одинок,
Водочку пей, а на закусь сырок

Баночка пива, селедка, лаваш...
Всё, поздравляю, теперь ты алкаш