Ты перестал видеть

Дмитрий Чунтонов
ты перестал видеть
глубину неба
и небо стало
серым и тяжёлым
ты перестал
слышать птиц
и птицы уже не могли
кормиться с твоих рук
и улетели от тебя
теперь ты искал
своё небо
и своих птиц
но не мог найти
поскольку  слушал
и не слышал
смотрел
и не видел

5.09.2015