Как же всё предельно просто!

Сергей Заровский 2
Как же всё предельно просто!
Подойди, скажи три слова…
Я сослал себя на остров,
Где душа сгореть готова
Вместе с веером заката
Цвета алого кармина.
Стрелки вкруг по циферблату –
Им ведь точно всё едино.
Пробегут, и станет прошлым
Вдруг пропавшая возможность.
Как же всё предельно просто!
Как же всё предельно сложно…