Менеджер

Иван Корсаков
Три часа стою у зеркала,
Брею баки и усы.
Мы идём с женой на праздник,
Она гладит мне трусы.

Я же менеджер на фирме,
Всё достать могу друзьям.
И на этой, странной свадьбе,
Без меня никак нельзя.

Я невесту выбрал лично,
Жениху костюм купил.
Песни я пою отлично,
И меня друг не забыл.

Я устрою всем гулянку,
Если пьян - не подходи!
Буду петь для всех «Смуглянку»,
Круто братцы, впереди…

Сделаю такой «Балдеж ник»,
Перепью всех кум овей.
Я весёлый – мне не сложно,
Но сначала – друг налей!

Я одет, готов к походу,
Жена челку свою мнёт.
А на свадьбах ей проходу
Тоже мало кто даёт…

Она служит государству,
Чин её очень большой.
А зарплата – как полцарства,
К ней «привязана» душой.

Я поправил свои губы,
Вытер пыль с трюмо носком.
В щёку чмокнул жену грубо
И пошли вперёд, гуськом…

05.09.2015 г.            И.К.