Вода устала

Дмитрий Чунтонов
вода устала
отражать тебя
и отражения утратили
свои очертания
и обратились туманом
но какое
может быть имя
у тумана
и ты утратил
своё имя
а с имен
ты утратил
любовь

и ты стал
вечным странником
в мире холодных
снов

5.09.2015