Блестящая характеристика

Репин В.
Ходит Сидоров с характеристикой,
На работу его не берут.
Хоть написано:

"Сидоров -

Искренний,
Добрый, честный; хороший супруг,
Исполнительный,
Очень отзывчивый,
Трудоголик, каких не найти!"

Почему же тогда, мне скажите вы,
С ним начальникам не по пути?

_______________

Характеристика - акро.