Выбирай

Саша Антипин
Одиночество
              бьёт по печени,
Выворачивает
             на изнанку мозг.
Куришь,
         бегаешь:
                нужны речи,
Лишь бы не в один
                стакан,
Согласен на сотни
                розг.
Ведь с кем-то вместе
        уже не сильно больно,
Ведь с кем-то вместе,
      оно в три раза смешней.
Но с кем-то вместе
         уже не так и вольно,
И в башку запихаешь
      ещё с десяток страстей.