Войди

Аир Джи
Свободу от... почувствуй и войди
в ночь с головой, по пояс в
черноводье.
Вот-вот начнутся звёздные дожди,
и кто-нибудь из тех, что век нисходит
по облачным ступеням к грешным нам,
придёт судить по лицам и делам,
греметь угрозно громом и трещать
статическим неистовым разрядом...

 К чему я о наскучивших вещах?

Черна, черна вода, как пропасть
взгляда...