Злой Иван

Никита Самойленко
Бродит по Сибири
Обделённый гей,
Не смотри ты,Руди,
Раша Тудэй.

Демократий нету
В Русланде нигде,
Пьяные медведи,
Агенты ФСБ...

А в интернетной сети
Полония туман,
Ядерной дубиной
Машет злой Иван.

Только Мир пугают
Гадят и вредят,
Голоса Америки
Правду говорят.