Соседка рассказала

Иван Корсаков
(Недавно учёные Англии узнали от женщин,
 каким должен быть член мужчины.
Оказалось  – определённых размеров… )
___________________________________

Ой, сосед мной не нахвалится,
«Инструмент»  его большой…
Как придёт ко мне – завалимся,
Я кормлю его лапшой.

Он машины не имеет,
Так рабочий –« сто рублей ».
Душу часто водкой греет,
И становится смелей…

От него в восторге бабы,
И доволен этим он.
Говорит, не нужны «Саабы»,
Лучше пусть  хороший сон.

Не дают ему прохода:
Ни в музеях,ни в кино.
Он махнёт* с любым ковбоем,
И не против в домино.

Друг его большой на «тачке»,
Как завидует всегда.
Мол, имею денег пачки,
Но вот с бабами - беда.

Может он не знает ключик,
Что для сердца нужен нам.
Или член соседа лучше,
Чем та «Мазда» и «карман».

Мы так часто загораем
У Никиты  на тахте.
По секрету мне моргает:
Денег нет – иду к снохе.

Нет печали на работе,
И в любви сплошной подьём.
Ух, подготовимся к субботе,
И опять в кино пойдём.

Когда пенсия случится,
Обещал сосед при всех.
Будем Софья мы жениться,
Ты как баба – лучше всех!
______________________________
*Махнёт – выпьет спиртное.

05.09.2015 г.               И.К.