Посмотрите в небо

Дмитрий Силенко Лещенко
Посмотрите в небо
Улыбнитесь солнцу
Покорите мыслью
Пространство и простор

Созерцайте гордо
Ночью мирной звезды
И не отвлекайтесь
На глупости и вздор

Улетайте в сказку
Сохраните веру
Улыбайтесь свету
Нашему, с Земли

Через время к звездам
Вы - наши пионеры
Закричите громко
"Мы смогли, смогли!"