Я люблю эту осень до слёз...

Любовь Лабинцева
Не боюсь я ни дождь, и ни слякоть,
Я люблю эту осень до слёз...
Иногда я могу с ней поплакать,
Из-за сладких, несбыточных грёз.

Мы по-моему с нею похожи.
Претендуя на главную роль,
Вновь играем в массовке прохожих,
Одиночества, чувствуя боль.

Эпизоды из прожитой жизни,
Вырываю из памяти я...
Как же часто бывала я лишней,
И сейчас обнадёжена зря.

Я когда-нибудь с осенью в зиму,
Как с подругой уйду навсегда...
Мне не жаль, что для общества сгину,
Только жаль не оставлю следа...