Поздравление сына с первым Днем рождения

Эльдар Пири
Мой родной любимый и желанный!
С первым днем рождения тебя
Поздравляет твой счастливый папа
На колени нежно усадя.

Сколько радости принес ты в дом с собою!
Никак не  насладиться нам  тобою!
расти большим и умным, дорогой,
Будь счастлив и здоров, хороший мой!

Дороги скверные тебя пусть обойдут,
«Друзья» нечестные тебя пусть не найдут,
Для всех людей ты Человеком будь,
Хорошее цени, зло, поборов,  забудь!

Цени родителей, люби и уважай,
Сестру и брата ты в обиду не давай.
Не забывай всех, кто тебя любил,
Растил, лелеял, попку тебе мыл!,

Кто с нетерпением дождался того дня,
Когда судьба дала нам всем тебя,
Всех, кто тебя поздравил с твоим Днем
С душой, наполненною радостным огнем!

Я обнимаю тебя крепко, мой сынок!
Судьбой подаренный, ты не прийти не мог!
Родился в самый светлый мой ты час
И счастьем наполняешь всех ты нас.

Когда научишься читать и понимать,
Газету эту стоит полистать.
Мы для тебя ее и сочинили
Когда вино в твой День рожденья пили!
                Декабрь 2010 года