Значит практика все же права

Шонкор Бессмертный
О начальник, как со мною не просто
Ты боишься начать разговор
Но система тебя заставляет
А душа говорит, друг постой

Дай ему ты свободу решения
Нет, система кричит, так нельзя
Жалко мне, дорогой мой начальник
Так себя разрывать ведь нельзя

Надо верить душой безотказно
Дорогой мне на век, человек
Через призму теорий словесных
Не построишь фундамент на век

Даже здесь говорят постоянно
Свой пример приводи и тогда
Вам поверят всегда, безусловно
Значит практика все же права.