Викульке

Шонкор Бессмертный
Я тебя мой клубочек с роддома забрал
Я тебя на руках с восхищением держал
Ты моя красотулька, люблю я тебя
И хочу чтоб спокойно, спокойно росла.

Маму с папой ты не расстрой
Не шали, не пугай, будь собой
Ты моя драгоценность, ты мой, мой родной
Ребятенок прекрасный ты мой.

Скоро станешь на шпильках ходить
И у зеркала будешь часы проводить
Маникюр, педикюр, макияж
Дискотеки и лунный пейзаж

Эти строки родная моя 
Я с любовью тебе написал
Когда отроду только неделя была
Когда ты лишь с пол метра была.