Мечта

Нина Бачурина
Как не мечталось бы о чуде.
Реальность жизни такова:
Зависеть от усилий будет,
Проникнет сквозь асфальт трава?
Вы, помощи не пожалейте!
Лишь сорняки легко растут...
Водою из ручья полейте!
Ростки пробьются ,расцветут!
Им в помощи не откажите,
(Ненужное произрастет само!)
Теплом,заботой окружите-
Побеги   станут  трын -травой!