Сегодня День Рождения Барнаула

Лариса Мелькова
Сегодня День Рождения Барнаула!
Мой милый город, я тебя люблю.
Пусть небольшой ты, но такой уютный,
Мне не привыкнуть к твоему теплу.

Твоей красой я буду восхищаться,
Ты с каждым днем растешь и вширь и ввысь.
Мой милый город, нет тебя роднее,
Ты нам сегодня счастьем улыбнись.

Сегодня барнаульцы салютуют,
В убранстве праздничном всё, улицы светлы.
Мы поздравляем город С Днем Рождения,
На радость всем ты, дорогой, цвети.